DiamondsDiscovery
Profile

Blog Bazar ♥

Catégories du blog ♣ Disney ♣ Actua...

    Priyanka Chopra & Nick Jonas se sont fiancés ♥ Je rends vos commentaires dès que possible, merci à vous ! (14/08/2018 at 11:18 AM)

  • 5684 visits
  • 25 articles
  • 0 hearts
  • 61081 comments

♥ Bienvenue sur DiamondsDiscovery ♥ 31/07/2016


OFFRES DU BLOG

05 vrais commentaires = 10 vrais commentaires
10 vrais commentaires = 15 vrais commentaires
15 vrais commentaires = 20 vrais commentaires

Conditions : offres à faire sur ce lien / faire des phrases / ne pas numéroter les commentaires

Si l'une des conditions n'est pas respectée, l'offre ne sera pas rendue.

NEWSLETTER
Inscris-toi en un seul commentaire !
SOMMAIRE DU BLOG


♥ Catégorie Film / Série

De l'Eau pour les Elephants / Toutankhâmon / Thor 1 & 2 / Jumanji : Bienvenue dans la Jungle / Desperate Housewives / Les Frères Scott

♥ Catégorie Mode / Beauté / Bien-être

Place à l'Automne / Douche lait Cottage / Halloween / FentyBeauty by Rihanna / Le style de Meghan Markle, Duchesse de Sussex

♥ Catégorie Disney

Le Voyage d'Arlo / Il Etait Une Fois / La Reine des Neiges / Vaiana

♥ Catégorie Chanteur / Chanteuse / Groupe

Loïc Nottet / Julien Doré / Rihanna / Hollywood Undead

♥ Catégorie Acteur / Actrice

Avan Jogia / Amy Adams / Priyanka Chopra

♥ Catégorie In Tribute To ...

Michael Jackson

♥ Catégorie Photoshoot coup de c½ur

2016 : Shay Mitchell BaubleBar

♥ Catégorie Actualité

Brangelina / Champions du Monde

Tags : Bienvenue - Offres - Newsletter

Catégorie : Actualité15 Juillet 2018 : Champions du Monde 2018 ♥ 17/07/2018

Catégorie : Actualité15 Juillet 2018 : Champions du Monde 2018 ♥

Parfois une photo se suffit à elle-même. Félicitations à nos Bleus
★★ 1998 - 2018 ★★

Catégorie : Actualité15 Juillet 2018 : Champions du Monde 2018 ♥

De plus, je tiens à féliciter les Croates qui du début jusqu'à la fin de la compétition ont fait un parcours exemplaire ! Ils n'ont pas gagnés la Coupe mais ils ont gagné bien plus !

Tags : France - Fifa - Champions du Monde - Actualité

Catégorie : Disney Vaiana, la légende du bout du monde 17/01/2017

Catégorie : Disney Vaiana, la légende du bout du monde

Catégorie : Disney Vaiana, la légende du bout du monde
Synopsis

Il y a 3 000 ans, les plus grands marins du monde voyagèrent dans le vaste océan Pacifique, à la découverte des innombrables îles de l'Océanie. Mais pendant le millénaire qui suivit, ils cessèrent de voyager. Et personne ne sait pourquoi...
Vaiana, la légende du bout du monde raconte l'aventure d'une jeune fille téméraire qui se lance dans un voyage audacieux pour accomplir la quête inachevée de ses ancêtres et sauver son peuple. Au cours de sa traversée du vaste océan, Vaiana va rencontrer Maui, un demi-dieu. Ensemble, ils vont accomplir un voyage épique riche d'action, de rencontres et d'épreuves... En accomplissant la quête inaboutie de ses ancêtres, Vaiana va découvrir la seule chose qu'elle a toujours cherchée : elle-même.
Source : allocine

Sortie : 30 novembre 2016
Durée : 1h 47min
De : John Musker, Ron Clements
Genres : Animation, famille, aventure


Mon avis : ★★★★☆

Catégorie : Disney Vaiana, la légende du bout du monde
J'ai beaucoup aimé ce Disney assez atypique. La quête est différente de d'habitude et le lieu de l'action est inhabituel. Notons également le fait que l'on ait, pour la première fois, une princesse des îles.
On s'attache très vite à tous ces personnages et Maui est particulièrement attachant par sa personnalité que l'on ne cesse pas de découvrir au fur et à mesure du film d'animation. De plus les petites compagnons de Vaiana, le cochon Pua et le coq Hei Hei, sont adorables et vraiment très drôles (surtout le coq).
L'animation est extrêmement bien faite et l'histoire est très recherchée - ce qui fait que ce Disney est unique. Les musiques sont vraiment très bien également et nous transportent dans les îles, il n'y a rien à dire là-dessus. Malgré les 4 étoiles, ce Disney n'est pas mon préféré - je regrette encore les anciens Disney avec les personnages bien dessinés etc .. Car de nos jours les Disney ont tous les personnages en "3D" avec de gros yeux etc .. Je préférais tout de même les bons vieux Disney avec de vrais dessins tel que Dumbo, Cendrillon, La Petite Sirène et j'en passe. Cela dit je ne boude pas les nouveaux Disney car je ne louperais aucun d'eux étant donné que je suis fan ! Je vous le recommande car Disney nous transporte dans les îles - une première ! - et car il est très bien fait, avec de bons personnages et des petits compagnons de voyage de Vaina très attachants !

Catégorie : Disney Vaiana, la légende du bout du monde




♣ As-tu été voir ce Disney ?
♣ Si non, comptes-tu y aller ?
♣ Si oui, as-tu aimé ?
♣ Quel est ton personnage favori et pourquoi ?

Tags : Disney - Vaiana - Vaiana la légende du bout du monde

Catégorie : Mode / Beauté / Bien-être Le style de Meghan Markle, duchesse de Sussex 07/07/2018

Catégorie : Mode / Beauté / Bien-être Le style de Meghan Markle, duchesse de Sussex

Zoom sur le look de Meghan Markle

Meghan Markle, actrice de la série Suits, est devenue Duchesse de Sussex en épousant le Prince Harry le 19 Mai 2018. Depuis ce jour, je ne cesse de suivre les sorties de Meghan afin de décortiquer ses looks ! En effet, Meghan a un look vraiment très beau et très classe. Ses tenues sont toujours belles et ses apparitions sont toujours très attendues. Voici donc quelques tenues qu'elle a portées au cours de ces derniers mois.

Catégorie : Mode / Beauté / Bien-être Le style de Meghan Markle, duchesse de Sussex
Catégorie : Mode / Beauté / Bien-être Le style de Meghan Markle, duchesse de Sussex
Catégorie : Mode / Beauté / Bien-être Le style de Meghan Markle, duchesse de Sussex
Catégorie : Mode / Beauté / Bien-être Le style de Meghan Markle, duchesse de Sussex
Catégorie : Mode / Beauté / Bien-être Le style de Meghan Markle, duchesse de Sussex


Que penses-tu de Meghan Markle ?

Aimes-tu ses looks en général ?

Sur cette sélection as-tu des coups de c½ur ?

Quelle(s) tenue(s) préfères-tu ici ?

Avez-tu regardé le mariage ? Qu'en as-tu pensé ?

Tags : Mode - Meghan Markle - Duchesse de Sussex

Catégorie : Acteur / Actrice Priyanka Chopra 04/07/2018

Catégorie : Acteur / Actrice Priyanka Chopra

Catégorie : Acteur / Actrice Priyanka Chopra



Nom : Chopra
Prénoms : Priyanka
Surnom :
Naissance : 18 Juillet 1982
Lieu de naissance : Jamshedpur
Nationalité : Indienne
Profession : Actrice, chanteuse & mannequin





Catégorie : Acteur / Actrice Priyanka Chopra

Filmographie (allocine.fr)

2019 Isn't It Romantic
2018 A Kid Like Jake
2015- 2018 Quantico
2017 Baywatch - Alerte à Malibu
2015 Bajirao Mastani
2014 Gunday
2013 Defender
2013 Mary Kom
2013 Planes
2013 Ram-Leela
2013 Zanjeer
2012 Agneepath
2012 Barfi!
2012 Teri Meri Kahaani
2011 7 Khoon Maaf
2011 Don 2
2011 Voltage
2010 Anjaana Anjaani
2009 Billu Barber
2009 Kaminey
2009 Pyaar Impossible
2008 Dostana
2008 Drona
2008 Fashion
2008 Love Story
2007 God Tussi Great Ho
2007 Om Shanti Om
2007 Salaam-e-ishq
2006 36 China Town
2006 Don
2006 Krrish
2005 Waqt

Priyanka chanteuse


Catégorie : Acteur / Actrice Priyanka Chopra


📷 Connais-tu Priyanka Chopra ?

📷 Où l'as-tu découverte ?

📷 L'apprécies-tu ? Pourquoi ?

📷 Dans quel(le) film/série la préfères-tu ?

📷 Aimes-tu les deux chansons proposées ?





NE PAS DEPASSER LES 3.000 COMMENTAIRES SVP

Tags : Actrice - Priyanka Chopra

Catégorie : Photoshoot coup de c½ur ♥ Shay Mitchell ~ BaubleBar 2016 14/03/2018

Catégorie : Photoshoot coup de c½ur ♥  Shay Mitchell ~ BaubleBar 2016


Une nouvelle catégorie fait son apparition sur le blog. De temps en temps je vous posterais un photoshoot coup de c½ur d'une célébrité. Shay Mitchell inaugure donc cette catégorie avec un photoshoot plus que magnifique. Shay est absolument sublime, les photos sont d'une grande qualité et les tenues sont justes magnifiques.
Catégorie : Photoshoot coup de c½ur ♥  Shay Mitchell ~ BaubleBar 2016
Catégorie : Photoshoot coup de c½ur ♥  Shay Mitchell ~ BaubleBar 2016
Catégorie : Photoshoot coup de c½ur ♥  Shay Mitchell ~ BaubleBar 2016


♥ Que pensez-vous du shooting ?

♥ Que pensez-vous de Shay Mitchell ?

♥ Que pensez-vous de la nouvelle catégorie ?

♥ Dois-je la continuer ?




NE PAS DEPASSER LES 3.000 COMMENTAIRES SVP

Tags : Photoshoot - Shay Mitchell - BaubleBar